ХОТЬ НА ПОЛ ШАГА

Хоть на пол-шага,
А чуть позади.
Только любовь идет впереди.
Луч слишком тонок.
Все время теряется свет,
Но рядом всегда есть надежда--
Она и подаст совет.
И надо бы сбавить темпы,
А жажда торопит шаг.
Есть время до траурной ленты,
Время--мне друг,а не враг.
Вокруг одни разговоры:"
Кто с пулеметом прав?"
А мне без тебя лесные просторы
Шепчут листвой:"LOVE,LOVE,LOVE"
Тут есть что-то вроде загвоздки.
Так,не проблема--пустяк.
Наши с тобой перекрестки
Танцуют с судьбой краковяк.


Рецензии