На краю оврага лес

На краю оврага лес.
Белый дом в тот край пролез.
И живу я в белом доме,
Чтобы видеть крайний лес.
Тот,что согнанный на край,
Шелестит:"Не вырубай!"
Зарастают стежки,тропки,
Чтоб не строили обновки.
Белый дом врастает в лес,
Зайцы бегают окрест
И полны грибов овраги,
Воздух пьян от свежей влаги.
И не нужно слов,и дров--
Мир таков,и лес таков.


Рецензии