Без передышки...

                Нет, никогда не кончится война,
                Бывают только передышки,
                Поесть,поспать детей родить,
                И снова в бой,до первой же отрыжки.

                Нам тишина, выматывает нервы,
                И снова зачесались кулаки,
                Своих мы бьем,направо и налево,
                Чтоб в форме быть,пока храпят враги.

                17.08.2014г.
               

               
               
               
               


Рецензии