Симптоматика-автоматика 2. Outerspace Surgery-113

   Стаффилококи нервды перекусят -   когда пустить
 на самотёк - ?

   А - кто поможет 
придерживаешь левою щекою скрыпку , а
    правою-рукой  -     кузднечика-смычокЪ

по 20-лет
на переходе , меж Театральной und 0хотным ...

 ... Стола хирург отроет ящик
 засыпан  -  ящь  гандонами  :

- Так , ни-обращай , внимания
   the krankenschwister наносила

 -  Конкретно - выживу я , Doctor   ???
 -  Херня , и - ни такие  !

Отрежем лишние ,
  да - выбросим Ъ   !


Рецензии