Улетающей на отдых подруге

Прилетишь ты к нам другой –
Истинной собою!
И забудешь всех друзей,
Общались что с тобою.

И работу на другую,
Может перейдешь.
И печали все оставишь,
Счастье обретешь!

Но надеюсь на одно –
Среди суеты,
Что меня лишь одного
Не забудешь ты!


Рецензии