Гордись
Какая разница насколько тяжело?
Ведь прошлое давно уже отжило,
Оно закончилось, оно прошло.
Оно не властно более над нами,
И не вернется, не принесет беду,
Мы победили его этими руками,
Оставшись с головой своей в ладу.
Смотри же гордо, гордо и высоко
На все печали и на боли все,
Гордись тем сердцем, что осталось без порока,
Что закалилось, став сильней.
Гордись и волей, что терпеньем одарила,
Гордись душой, что вытерпела боль,
Гордись собой, ты все страданья пережила,
Гордись! Гордись и дальше будь собой.
17.08.2014
Свидетельство о публикации №114081705238