Позвони
Засияю ярче солнца. Обещаю!
О себе мне расскажи.
Сколько лет прошло с той встречи? Я скучаю!
Ничего не говори! Молчи и жди!
Тишину я буду слушать в наслаждении.
Те минуты, что с тобой проговорю,
Будут словно ураган и наваждение.
Вспомню всё! И даже больше может быть.
Засвечусь улыбкой солнечной, весенней.
Ты мне только позвони…
У меня сегодня День Рожденья!
Свидетельство о публикации №114081705233