718. Тону в глазах твоих бездонных
Душа моя растаяла, как воск,
Прошу лишь об одном, ты помни,
Не мыслю жить с тобою врозь !
Мне без тебя любимого родного,
Да, не хватает воздуха в груди,
Люблю тебя неистово, такого,
Прошу тебя, прошу не уходи !
Не оставляй меня без ласки,
Слова любви от сердца подари,
Моя душа утонет в этой сказке,
И ночь любви продлится до зари !
Тону в твоих глазах бездонных,
В них видеть лишь любовь хочу,
Чувства наплывают словно волны,
Люблю и всё тебе любя прощу !
Прощу за прошлые свои утраты,
И за твоё молчание подчас,
Знаю, как души наши встрече рады,
Рады... С тобою вместе мы сейчас !
При встрече, как всегда горим,
Слова молчат, но чувства томны,
В твоих объятиях замираю от любви
Тону в глазах твои бездонных !
Свидетельство о публикации №114081705215