Однажды вечером

В телевизоре – реклама.
Время – вечер. Стол накрыт.
Мне с утра сегодня мама
Баловаться не велит:
Посмотрела строго-строго –
Не играю в самолёт.
Джек отогнан от порога,
Значит, мама гостя ждёт.
О колени тру ладоши,
Делаю серьезный вид.
Дядя Дима – он хороший –
Так мне мама говорит…


Рецензии