Всё просто в паутине совпадений

Всё просто в паутине совпадений
Поймай волшебную невидимую нить
Сквозь кадры из твоих ночных видений,
В которых так легко дышать и жить.
Проснувшись, улыбаться всем прохожим
И открывать старушкам конченные двери,
Впитать в себя весь негатив и всё же
По детски неприкаянно поверить.
Поверить в чудо, то которое из детства
Стучится в жизнь сквозь мглу стереотипов,
Жаль у врача нет от ошибок средства,
А значит умирать только от гриппа.
Но мы идём путём не из простых,
Откинув все сомнения назад,
Бок-о-бок через реки и мосты
Под летним солнцем мчимся на закат...
Не потому что молоды и глупы.
Я думаю, и с сединою лет,
Со страстью будут прикасаться губы,
В дороге, там где нас найдёт рассвет.

22.07.2014 For Junior


Рецензии