Растлительная Метаморфозика Цикларий Дьяволистика
РАСТЛИТЕЛЬНАЯ МЕТАМОРФОЗИКА
(Из Эпикоциклария "Дьяволистика")
Как
В
Юности
Она
Была
Добра,
Наивна
И
Мила!
А
В
Старости
Мегерой
Злобной
И
Интриганкою
Зловредной
Прослыла.
Коварна,
Каверзна
И
Зла,
Она
Творит
Одни
Лишь
Подлые
Дела.
И
Очень
Многим
Людям
Житья
Буквально
Не
Дала.
Такое
Жутственное
Превращенье -
Не
Столь
Уж
Редкое
В
Бытийности
Людской
Явление.
Причина:
Дьяволом
Наивных
Чистых
Душ
Растление.
Наивница
Такой
Теперь
Бы
Не
Была,
Коль
Душу
Дьяволу
Б
Не
Продала...
Свидетельство о публикации №114081705093