Среди тьмы сияют звёзды

Сколько боли, как при родах
Изнывает всё творение,
Во всех странах и народах
Войны, глады, потрясения.

Тьма сгущается и остро
Душам не хватает Света.
Среди тьмы сияют звёзды-
Божие наследие это.

В ком Любви горит свеченье,
Тех не может тьма объять,
Бог даёт предназначение-
Для народов Свет являть.

Он сказал светить и светят.
Потому что Бог их свят,
В Божьей святости как дети
В послушании стоят.

И несут земле служение
Примирения, оправдания,
Божие преображение
В мир несут Любви создания.

В гущу тьмы огонь являют
Божьей славы чада Света,
Иисуса прославляют
Триумфальную победу!

Бог сил силу обновляет
От оков даёт свободу,
Радость душу наполняет.
Становись Его народом!


Рецензии
Нам звёзды светят путеводные,
Иисус нас делает свободными,
И ходим мы в Нетленном Свете
И за Христом идём к Победе.
Леночка, твёрдой веры тебе и
радости в Господе!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   17.08.2014 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, свободы во всём от Господа!

Елена Данилова 4   18.08.2014 12:30   Заявить о нарушении