Про волшебного жучка...
ползал странный огонёк.
Закружилось в голове...
Как сюда попасть он смог?
И все время светится,
аж глазам не верится...
"Мам, скажи! Кто он такой?"
Мама шутит надо мной:
"Этот странный огонёк...
жук- волшебный, светлячок.
Не пугайся, посмотри...
Видишь, лампочка внутри?"
Только я не верю маме -
нет розетки с проводами..
Папу надо расспросить,
как способен жук светить.
Свидетельство о публикации №114081705055
Ольга Сергеева -Саркисова 16.09.2014 01:29 Заявить о нарушении
Спасибо ,Оленька. Рада, что тебе понравилось.
Ольга Семенова 21 16.09.2014 11:09 Заявить о нарушении