Это мой город

Это  мой  город.  Это  мои  Чебы!  И  я  рад  любому,  кто  здесь  ни  разу  не  был.  Ты  посмотри  на  Волгу.  На  эту  мать  природу.  За  то,  что  здесь  живу,  я  благодарен  Богу! 
Здесь  купола  и  церкви.  Монастыри  и  храмы.  А  на  холме  раскинулся  театр  оперы  и  драмы.  В  ночных  огнях  мосты  пересекают  реку.  Я  расскажу  о  городе  любому  человеку.
Ведь  это  мой  город.  Это  мои  Чебы!  Я  приглашаю  в  гости,  того  кто  здесь  не  был.  Ты  сохрани  в  душе  названия  простые.  Это  Чебоксары!  Столичные!  Родные!


Рецензии