Совушки
Наболтаться всё спешим как в последний раз.
Выпьем мы ещё не мало друг у друга кровушки.
И купаться будем в свете милых глаз.
Ночь укроет наши тайны детские
Звёздным бесконечным одеялом.
Бросим мы сомненья светские.
Для души ведь очень мало надо.
Мы в земной глухой тиши странники.
Средь иллюзий и потерь вдруг нашли своё.
Наши встречи для меня- крохотные праздники.
Я тебя целую в очи. Нежно и за всё.
Свидетельство о публикации №114081700495
Понравились Ваши, Татьяна, стихи от самой души.
Они подкупают своей непосредственностью и - ж и в о с т ь ю - чувств!
Успехов Вам и больших Удач!!!
С уважением,
Матюшко Юрий Михайлович 27.09.2014 11:30 Заявить о нарушении