Холостые

Если сердце молчит, знать, на то есть причины,
Не пишу, если ручку держать не с руки...
Холостыми бывают не только мужчины,
Иногда холостыми бывают стихи.
И когда он придёт, я уткнусь ему в шею,
И привычно спрошу о сегодняшнем дне.
Никогда рифмовать через раз не умею,
Оттого и приходит, наверно, ко мне.


Рецензии