Каменщикам вольным
Оптимистическим началом
В махровокаменном году,
Плачевным вылилось финалом, Respice finem
Несущим "обществу" БЕДУ!
И каменная пирамида
Незримо трещину дала!
Полуживого ИНВАЛИДА
Отец мой СУДИТ за ДЕЛА!
***
Пусть знает Мир - кто ТАЙНО*,тот не с Богом,
Всё больше поклоняется КОЗЛУ!
Вы,КЛОУНЫ,в стремлении убогом
Убить МЕНЯ,когда поёте злу!
Ваш бумеранг едва ль достигнет птицы!
И ворон черный весть вам принесёт!
Орудие убийцам возвратится,
А белую голубку Бог спасёт!
* - Пульсей де-нура настигнет каждого спустя 33 часа! Я не стану откладывать ВОЗМЕЗДИЕ! СловоБогаКаменьКаменьКамень
Слово Бога! Богу Слава!
* - разумею здесь секты и тайные общества!
Истина как Бог Свят!И так и есть!Во Славу Бога-Отца моего!
Аминь Аминь Аминь
Veredictum --- reus
Свидетельство о публикации №114081704910