Когда пирожки не по рецепту

мой друг — не дрогнула рука -
прислал подряд два пирожка:

«я заминировал качели
зарыл в песочнице тротил
и стали взрослыми ребята
и разлетелись кто куда

у вас последняя попытка
сказал хирургу николай
потом меняемся местами
и дальше резать буду я»

PS пирожки инетного происхождения...за качество начинки не ручаюсь, на авторство не претендую ни в коем разе... моё то, что ниже)



прочла. И в качестве ответа
ему я написала это:

Вы, разминируя качели,
Случайно на взрыватель сели...
А что хирург? хирург не Бог -
И пазлы не его пристрастье -
И он собрал Вас так, как мог...
Как мог... почли п и то за счастье!
Ну что, Вам нужен каждый раз,
Скажите, этот левый глаз?
А правый - он почти на месте...
А что лопатки вышли вместе,
Так собирал всего за час...
Не надо, Коля, тут бузить, -
Главврач добавил, швыркнув носом, -
Вы, милтоварищ, под вопросом -
Дадим добро - смогёте жить...
И вышел важно в коридор,
И дверь закрыв, благоговейно
Табличку с именем протёр
Хирурга Витьки Франкенштейна.


Рецензии