Солдату

Солдату.
 
Поцеловала на прощанье,
Обняла нежно, горячо
Мне очень жаль, что ты уехал,
Одной мне будет не легко.
 
Я вспомню о тебе с рассветом,
С закатом имя повторю,
Тебя со мною рядом нету,
Но я по-прежнему люблю.
 
Пусть время мчится, ведь все ближе
Моя заветная мечта,
Я так хочу тебя увидеть,
Опять обнять, поцеловать.
 
Рукой руки твоей коснуться
И видеть синие глаза,
В твои объятья окунуться
И снова верить - я твоя.
 
Ты далеко, но ты вернешься,
Пускай полгода пробегут,
На МОЙ призыв ты отзовешься,
Пока, что знай - тебя здесь ждут.
 
Я знаю, ты мне не поверишь,
Ведь много есть других ребят,
Но ты вернешься и увидишь,
Что я ждала тебя, солдат.
 
Пока в казарме ждешь отбоя,
Пока полгода не пройдут,
Ты знай - душа моя с тобою,
И знай, что дома тебя ждут.
 
23.02.2003


Рецензии