Без цветов не жизнь...
я как кулик..!
Но я люблю всегда то место
где живу!
Я развожу кругом такие клумбы
Без которых, честное слово,
я умру?!
Я без ума от этих "пышных и
душистых"!
Которых мы цветами все зовем...
Как только появляется возможность
Я тут же украшаю сад и дом..!
Вот такая я странная фактура...
Влюбляюсь во все прекрасное всегда!
А может быть беспокойная натура.?!
На красоту уходит уйма денег, ведь,
тогда?!
Но лучше я пить и есть не буду?!
Но раритет все ж лишний
прикуплю.
Чтоб любоваться нескончаемому Чуду...
Без цветов не жизнь, а я их так люблю!
Любовь Романтичная 2014год
Свидетельство о публикации №114081700485
Пока за них избит не был:
http://www.stihi.ru/2015/02/02/5259
Успехов
Васильевъ 05.11.2015 16:19 Заявить о нарушении