Грустная сказка авт песня

В королевстве за глаза,
Королей судить нельзя.
Юная принцесса Ди,-
Быть хотела счастлива в любви.

Оказался сном мираж-
Королевский эпатаж,
Как нелепо быть женой
Принца, что отдал любовь другой.

В слезах леди Ди
Тонут счастья корабли,
Отдав свой венец
Трону  власти
И людских сердец...

Дав престолу сыновей,
В роли участи своей,-
Как прелестна и добра
Леди Ди,  лишь мужу не мила.

От монарха был бы толк,
Если б он устроить смог,
Чтобы королева мать
Не мешала леди Ди мечтать,,

В слезах леди Ди
Тонет сказка о любви
Но свил ей агнец
Трон признаний
Из людских сердец.

Как то в сказочном краю
Встретила судьбу свою
Из души свет на лицо-
Вспыхнуло алмазами кольцо.

Но вперед ужасна весть,
Рок суровый или месть,
Жест предательской руки...
И не стало с нами леди Ди.

В слезах леди Ди
Подданные Англии
Любовь не свята-
Разве в этом есть ее  вина?

Корлевство скрыло честь
Правды той,что не прочесть,
Льются слезы леди Ди
Заливают Альбион дожди...


Рецензии