на боль

Шею и плечи
Ничего не лечит ..
Масла и гели
Все мимо цели,
Шарф и таблетки
На табуретке-
Не исцеляют
Лишь жар гоняют..
Дурацкое положение-
Невозможность движения,
Легкого танца
И того -невозможность...
Остается не новое-
Исцеление словом
И еще из прежнего-
Любовь с надеждою...


Рецензии