фото

Смотрю на фото и замирает в животе
Твой грустный отведенный взгляд к окну
Ты яркая, блистательная, всегда на высоте
Удивляя каждый раз, вскрыла сердца рану

Не хочешь ты признаться в нежных чувствах
Ссылаясь вдруг на потерянную память
Я помню, были слова любви, на твоих губах
Так что милая, откройся, перестань вилять

Стоишь перед барьером, нервно колебаясь
Ведь за чертой, нескончаемая сладости истома
Про все забудешь горячей страсти отдаваясь
Возбужденная,будешь думать:"Я любима"


Рецензии