Все в прошлом
Я не стремлюсь туда, где отцвело,
Когда-то я тобою дорожила.
Когда-то... Это было так давно.
Сухи глаза и сердце так спокойно,
Воспоминанья не шагают чередой,
Не вспоминаю я тебя невольно,
Мне больше быть не хочется с тобой
Черты лица, твой силуэт, фигура,
Все стало очень чуждым для меня.
Я думала, что я их не забуду.
Я думала... Но оказалась не права.
Теперь все в прошлом: серо и тоскливо.
Ты изменился, да и я уже не та.
Но главное, что я тебя любила,
И ты был очень важен для меня.
01.08.2013
Свидетельство о публикации №114081704802