Цве-ты

Уйти в пустоту и забыть ,
как твоё имя теплится на запястье
искрами от ракет.
Как на каждое твоё" хватит",я отвечаю "нет,
вернись или выкурись из моей жизни."

Словно ядом из сигарет,
память оседает на дне стакана,
я выпиваю и вновь молюсь о тебе,
моё счастье.

Я и забыл,
как ты любила убивать словом,
всаживая его под ребра,
в каждую неурядицу.
Знаешь, я умираю, но обещаю,
ещё лет сорок  отправлять тебе
цветы в начале января,
которые мне больше не снятся.


Рецензии