Кто дал тебе такое право?
Лишать меня твоей любви?
Возможно это только нравы,
Напор зачахнувшей души.
Ведь ты уходишь, даже взглядом
Не удостоив черт моих,
А я хочу быть вечно рядом
С тобой, всегда тебя любить,
Тебя, глаза твои и губы...
Ты дверь захлопнешь предо мной?
А я? Останусь на пороге?
Одна? С израненной душой?
Кто дал тебе такое право -
Дарить и отнимать любовь,
Мне сердце больно-больно ранил
Твой взгляд холодный и чужой.
Хоть много боли мне принес ты,
Хоть дерзко сердце растоптал...
Но ты не видел мои слезы
И моей скорби не видал...
Ведь сердце бьется, просит счастья,
Минуя всех других парней.
И я прошу тебя: "Останься...
Останься в памяти моей..."
Меня пугают твои нравы,
Тебя я вижу со спины...
Кто дал тебе такое право -
Лишать меня твоей любви?
18.08.2003
Свидетельство о публикации №114081704786