Новый год

Опять пришел к нам Новый год,
Метель метет лаская губы,
Снежинки падают мне в рот
И от мороза стынут зубы.

А дома ждет меня жена
И на столе с шампанским ужин,
А у меня лишь цель одна,
Скорей домой я очень нужен.

И вот уже мы за столом
И Президент нас поздравляет,
Куранты в полночь бьют потом
И каждый о своем мечтает.

Новый год,  Новый год настает
И хоть долго мы ждали тебя
Он обычно в расплох застает,
Как всегда ни на что не смотря.


Рецензии