Мантра вечерняя

Мне весело,
Мне очень даже весело
Вон, лестница стоит
Да грядочки кудесные,
Работка-то кипит)!

Спокойна...,
Я совершенно спокойна
И медитации тут ни при чем,
Просто на воздухе все как-то достойно,
Много полезнее и хорошо
Для форм и правильных мыслей!
Не грех ли- в таком закиснуть!

Грусть-тоска, собирайся в дорожку
Даже не думай- всем твоим кошкам
Дан будет бодрый собачий отпор!
Арчи, ты правильно понял,
Начнем по команде:"Мотор"...

Мне хорошо,
Несмотря на погодное
На "бутербродное маслом-вниз" несмотря
Если по чесноку' то нельзя
Жаловаться на обиходное,
Ведь со мной родные и близкие;
Дорогие мои друзья!


Рецензии