Блуждают души...
Он сделает то что должен,
Он сокрушит сатану на земле,
В бездну скинет всех бесов!
Что творят сатанисты?...
Им никогда прощения нет!
В страшных муках сгинут,
Не успев пощады просить!
Кто души беззащитные ищет,
Желанием у Господа отвести,
Кто без веры и Божьей воли,
Душу могут такую убить!
Кто спрятан под кровом Бога,
Кто держится за подол Христа,
С верой искренней и Его волей,
Скажут "Верные Богу сердца!"
Блуждают души по свету всегда,
Ищут у Господа спасение Божье,
Кто душу убережет тот найдет,
Защиту найдет у Христа Бога!
Свидетельство о публикации №114081704751