Ты не хочешь любви его жалкой

Ты не хочешь любви его жалкой,
Тебе б пылкой любви да жаркой,
Чтоб подруги такой позавидовали,
Чтоб другие и в снах не видывали.

А он дарит ее, как подарки,
Встречи ваши редки, хоть и сладки.
Всё в цветах: и сады, и парки,
И лазури небесные арки.


Рецензии