Мы все несём свой крест
а наша жизнь - Вселенский краткий миг.
И не заметишь, как уже старик,
и кажется, что стал ты лишним в жизни.
Фатальность неизбежного ухода
с годами обостряет чувства нам.
Мы чаще посещаем Божий храм
и это зов души, не просто - мода.
Свет меркнущего дня покой привносит,
всё тише бьётся сердце-камертон.
Но поздняя любовь прогонит сон,
как в молодости "крышу" снова сносит.
Ведь совершается любви камланье,
что вызывает резонанс души.
Себя рассудка здравого лишив,
мы с радостью идём к ней на закланье.
И обретая крылья за спиною,
рассвет янтарный радует опять.
Вот будто развернулось время вспять,
и осень в сердце - стала вновь весною.
И хоть нелёгок крест наш за плечами,
любовь поможет нам осилить всё.
Не время стариками быть ещё,
когда любовь настигла, как цунами.
2014г.
Свидетельство о публикации №114081704684
что вызывает резонанс души.
Себя рассудка здравого лишив,
мы с радостью идём к ней на закланье.
......................................
Улыбаюсь, Светланочка! Янтарных рассветов, возвышенной любви!
Любить и быть любимой!!!
Обнимаю с теплом.
Елена Меньших 2 19.02.2017 03:31 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 20.02.2017 12:05 Заявить о нарушении