Став твоим сном

Став твоим сном--
Я стал пробужденьем.
Из тысячи слов
Ушло возбужденье.
Остыла рука
И кожа умолкла,
Мгновенно века
Заклеили стекла.
И воздух--стена,
И мысли--стена,
Но легкая правда--
Ты в сердце одна.
И там,где нет лжи,
И там,где нет сна,
Вся легкость пушинки
Твой голос--весна.
И время--бессрочно,
И дни--напролет...
Все в жизни песочно,
Любовь--самолет.
Взлетает с набором
Крутой высоты
И вскоре посадка
В простор пустоты.
Где тесные залы,
Табло и контроль,
И нежности просьба--
Себя не неволь.
Он так переменчив--
Твой курс и твой галс,
Что радости венчик
По малу угас.
И видя рулетку
Судьбы без прекрас,
Для взлета конфетку
Никто не припас.


Рецензии