Закручивая небо не в первой,

Закручивая небо не в первой,
Ты тучами пугаешь обывателя.
И грома голос грозный твой,
Не страшен, но старателен.
Порывы ветра ломают хрупкие,
Зонты, никак в Китае сделаны.
И капли первые, сердиты и крупны,
В лицо летят мне стрелами.
Раскинув руки в ветер закричу,
Люблю тебя я Осень!!!
Пусть буйный зонты срывая,
Мои слова по миру носит.


Рецензии