Окна RUS. ТА

Хватит НАС
ненавидеть!
Пора бы,
наконец,
и полюбить
ВСЕХ!..

Каналы
российского телевидения
все меньше
говорят,
и всё чаще
пикают...

Политические
ослы США -
такие же
козлы,
как и их
ослы...


Рецензии
Всемирной дури то послы!

Арсен Асов   17.08.2014 14:28     Заявить о нарушении