Черный авто

Твой черный авто похож на звезду,
Твой черный авто так долго я жду.
Но знаю, что все твое - не мое,
Твой черный авто встречает ее.
И я ухожу к печальной звезде,
Своей одинокой привычной судьбе.
Но где-то в ночи я чувствую свет.
Движение фар - и тьмы уже нет.
И звезды на небе я благодарю,
За то что ты есть - тебе их дарю.


Рецензии