И поцелуй души Не улетает...

И поцелуй души
Не улетает.
Но ты почувствуй-
Он тогда растает.
И незаметно все уйдет,
Представят мирозданью
Облик тот,
Что есть твое ядро и цельность.
Он самый верный,
В нем вся беспередельность.
Тогда свободу дам,
Лети куда захочешь.
Стань ветром или солнечным лучом.
Преграды эти
вовсе не помеха,
Ведь сердце вольно,
и ему все нипочем.
Иллюзия растает
В дымке ночи,
дыханием цветов
и запахом травы.
Все неизменное меняется,
Поверь мне,
И даже цвет у глаз
НЕБЕСНОЙ синевы...


Рецензии