Лучший звук когда нечего больше сказать
Лучший голос--молчание в полночь.
Как огромный канат растянуть--попытка назвать,
Что еще не назвал и не требовать помощь.
Это полная силы--мощь пустоты,
Силой мышц и костей ощущается телом.
И покой накрывает ковром простоты,
Уменьшая зазор между словом,и делом.
Свидетельство о публикации №114081704624