Тоскую

Ветерок будоражит холодом
Снова будет циклон бушевать.
И, наверное, этим вечером
Снова буду тебя рисовать.

Профиль чёткий и кудри рыжие
Синих глаз красоту и стать.
Я давно так тебя рисую
Мне так проще одной скучать.

Ты в дороге, а я тоскую
И у Бога прошу одного
Чтоб хранил тебя, дорогого
И единственного моего.


Рецензии