Скажите, а Вы верите в любовь

Скажите, а Вы верите в любовь?
Признаюсь, я и сам в нее не верил.
Не верил в то, что может стынуть кровь
От вот таких простых прикосновений.
Не верил я, что от каких-то глаз,
Могу я напрочь потерять свой разум,
Пока ее не встретил как-то раз,
Ту девушку, что изменила сразу
И жизнь мою, и мысли все мои
(Она сама того и не хотела).
Моя душа так жаждала любви,
Что заглушались все желанья тела.

Я пел ей песни, слушал ее смех,
Переставляя путано аккорды.
И забывал я с нею вся и всех,
Хоть и считался раньше очень гордым.

Она любила лето, свежий ветер,
Порою без умолку говорила.
А иногда просила:"На край света",
Захлопывая дверь автомобиля.
Струилась музыка из старой магнитолы,
Она задумчиво в окно свое глядела...
Когда прощались у подъезда ее дома,
Уйти она ужасно не хотела.
И, наконец, собрав в душе все силы,
Шепнула (щеки густо покраснели):
"Я раньше никому не говорила...
Люблю тебя" - и спряталась за дверью.
А я еще стоял с улыбкой глупой,
Осознавая смысл этих слов,
В ладонях ощущая ее руки...
Скажите, разве это не любовь?

"Ты мое счастье" - я твердил ей нежно,
Целуя ее щеки под дождем.
Сырыми были волосы, одежда,
Но не было нам холодно вдвоем.
А у нее со лба бежали капли,
Я вытирал их ласково рукой.
Я прошептал (одними лишь губами),
В глаза ей глядя:"Будь моей женой".
Пьянящий поцелуй мне был ответом,
Она дрожала у меня в руках,
Глаза ее сияли мягким светом,
Рассеивая ночи этой мрак.

Я просыпаюсь по утрам с улыбкой
И обнимаю бережно жену,
Ведь в сердце моем нежности с избытком,
Которую я только ей дарю.
На кухне поджидает меня завтрак,
Перед работой чтоб набраться сил.
(Вы скажете такого не бывает,
Но верить Вас совсем я не просил).
А мы с женой теперь ребенка ждем,
Родится сын - я буду очень счастлив,
А если дочь - то по уши влюблен
И буду ограждать от всех напастей.

Она поймет меня без лишних слов,
Подарит доброту, тепло и свет.

И если Вы не верите в любовь,
Не значит, что любви на свете нет.


Рецензии
оно божественно)

Эльвина Османова   18.08.2014 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, радость моя*)

Октябрьский Кот 24   19.08.2014 11:04   Заявить о нарушении