Гулял по свету босиком
Свет от окна ковром по полу.
Горячий чай--по цвету ром--
Нет места страсти и раздору.
Нет места иглам от дождя--
Еще вчерашних злых нравоучений
И в небе скрыт портрет вождя,
Среди опальных,облачных течений.
И каждый гром--как Олимпийский знак,
Что ты услышан в голосах любви...
Как ни живи--все прожито не так,
Но счастье теплится,по капельке,в крови.
Свидетельство о публикации №114081704608