Не спрашивай

Нет, не спрашивай, как у меня дела.
Я устала от ежедневной лжи.
Я устала все время играть в слова.
И улыбка-гримаса проклятая намертво приросла. ..
Нет, не спрашивай. ..лучше не вороши
Эти желтые листья теплого октября,
Сжечь которые все не хватает сил.
Лучше просто молчать и думать, что до утра всего пара часов. ..
И скоро растает мгла. ..
Еще пара часов и скоро забрежжит свет.
Да, я знаю сама, что все это ерунда.
Но ведь нужно же верить во что-то. ..
Хотя бы и в этот бред.
Так что лучше не спрашивай.
Лучше мимо пройди.
Ну мало ли, не узнал после стольких лет.
Только что-то камнем лежит в груди.
Где-то слева, где было сердце и больше нет.


Рецензии
Все проходит, сказал мудрый Соломон.... Дожить бы....

Наталья Смирнова Верена   19.08.2014 23:57     Заявить о нарушении