весна

1.
мое имя - свобода,
а мое время года -
вечная весна
забивай, непогода,
свой косяк для народа,
я танцую на крыше одна.

поливай сверху ливнем,
таким свежим и дивным,
мое имя - весна.

пр:
веет соколом,
вкруг да около,
разухабисто, независимо,
необдуманно и немыслимо,
я нежданная, непокорная,
я - весна.

2.
мое сердце бездонно,
мои мысли раздольны,
я твой май и апрель.
в моем марте мы кормим
заскорузлые корни,
мое солнце рождает капель.

ты свети сверху светом,
в ожерелье одетым,
мое имя - весна.


Рецензии