***
Что б Он,простил мои грехи.
Что б Он помог.
С колен подняться мне на ноги.
Что б дал мне слезы.
И научил молиться,за родных.
Больных и всех других.
Ведь сказано,Святыми.
Человеческая душа.
Самое дорогое сокровище.
Во всей вселенной.
Дай Боже нам,душевной чистоты.
Очисть от скверны,падений,пустоты.
Сделай так,что б богатые.
Стали щедрее.
Что б у бедных,был хлеб на столе.
Что б те,кто споткнулись.
Поменялись в душе.
Дай Господи силы и мужества.
Простить всех обидчиков.
И Ты их,прости.
Ведь души наши стали.
Как жалобные книги.
Люди перестали,быть людьми.
Очисть Ты Господи,людей.
От боли,ненависти и злости.
Ведь мы,на этой созданной,Тобой земле.
Всего лишь гости.
Прости нас,Господи,прости.
И научи как жить нам дальше.
Пошли с Небес Ты нам подсказку.
И подскажи,как правильно ее прочесть.
Храни нас Господи,храни.
Молю,Тебя,мой Отче.
Свидетельство о публикации №114081704555