Вне зоны

Какая грусть и жалость! Ещё недавно писали друг другу рецензии, посылал он мне такие пронзительные экспромты, смешные и интересные, а ещё написал, что надеется на приглашение на День Рождения моего!.. Просто общались, подогревало общение и то, что мы были однофамильцами, а уже его нет!.. Получается - он остался другом виртуальным, но видно убыл в ещё дальнее пространство, откуда не пришлёт уже ответ, с подписью: Ч.П. Пётр Чухлебов... Мира ему там!..
Вот так живём! Что-то значим, вроде в этом мире - нам так кажется, а придёт незаметно срок и ты останешься за чертой недоступности - вне зоны доступа!..


Рецензии
Как хочется верить, что жизнь не заканчивается здесь и где-то ожидает нас встреча с когда-то ушедшими... есть надежда... а пока - Светлая Память им

Ильченко Николай 2   18.08.2014 11:09     Заявить о нарушении
Ничего не исправишь а планах, закономерностях природы. Такая реальность!

Елена Чухлебова   18.08.2014 11:15   Заявить о нарушении