песня Надежды

ответ Митрофанычу Воронежскому на его песню "неединство"

к тебе я в душу ни ногой
не углубить бы мне с тобой
следы, которые глубоки
тепла не хватит на двоих,
чтоб растопить у ног твоих
снега у дома на дороге

и будет, ты пойми, верней -
ты душу сам себе согрей
и опасайся, чтоб ее закрыть
мои желания хоть вне
прибуду я к тебе во сне,
чтоб ты не смел застыть

с Надеждой, что придет тепло
забудешь смерти ты назло
снега, закрывшие подходы
помчится талая вода
и снег исчезнет без следа
с тобою мы уйдем от непогоды


Рецензии