Не стать мне чебуращкой, гадость...

и крокодилом--не бывать...
люблю я кушать:утром--сладость,
а вечером--картофель вмять...
Люблю селедку--и чифиря
чуть поразбавленный настой...
люблю ириски--и зифиря
ванильный запах непростой...
люблю я груши больше жизни:
что крокодилы не едят;
что чебурашке--медом брызни.
а те--и видеть не хотят...
А как приятнее,однако,
лежать на солнце у реки...
и видеть,как плывет салака,
как брызжут в стае--окуньки...
как мерный сом с водоворотом--
уходит в яму тяжело...
а ты лежишь...
мордоворотом--
и дремлешь...

дачникам назло...


Рецензии