Парень и девушка
Ветер – спокойствие… мысли.
Море – пустыня, песок и волна,
Пламень и лед… в тайном смысле.
Вера – сомнения, проигрыш – приз,
Эмоции – холодность… маска.
Фраза и слово, паркет и карниз,
Лето и осень… опаска.
Поэзия мыслей, холодный рассудок,
Решительность - робость… напев.
Той розы шипы и букет незабудок,
Фигуры две: кошка и лев.
2011
Андрей R...
Свидетельство о публикации №114081704461