Цветок мой - 2
в НетпунЪ планеты
пусть ты любил ,
хотя zer стромблов
надурил при этом
- так хрен с тобой
я выживу - и в зиму эту
furthermore и в лето
Иду весной - а платье раздувается
оно из легкого шифона
Автобусы так нагло - притормаживают
Куда Вас-девушка , позвольте
довезти !
Я выживу - конешно !
И - Твой отказ
вообще смешон , юн слишдкомъ , нискушён
Пусть прилетят кометы !
И - наводнение загрохнет !
Умру - в одну секунду
ни мысля ни о чом , ни делая
там стромбловs
держа в руке - цветокЪ !
Вот , так
Свидетельство о публикации №114081700446