Поцанва...

  Пацанва.. ( Шансон)

На боку козырной кепки
Сильно мятый козырек
И бычок дымится едко
Что пацан засунул в рот
При приблатнённая ругаясь
Бродит всюду пацанва
А за ней бежит  босая
Забубенная судьба…

Дяденька, дай на хлебушек
Дай воробьям поклевать
Хлебных засохших крошек
И воробей хочет жрать
Что ты суешь буханку
Соткой помажь ладонь
Пьян еще спозаранку
Мамку мою не тронь…

Враз обшарили карманы
Миг и вот  пацан сгорел
Не умеет еще рано
Для кармана не созрел
Спроса нет, чего тут скажешь
Воровать не запретишь
Ты пацан учись как надо
И как надо обьяснишь…

Вот и все пацан поехал
Будет ждать его этам
Бедолага, не у меха
Но он вором может стать
На боку козырной кепки
Его мятая судьба
И глядит на нас из клетки
За решёткой пацанва…
Павел.Марков17.08.2014г.Чита

http://my.mail.ru/mail/pavel.mej.ru/video/_myvideo/1990.html


Рецензии