Встреча R R

Коснулась рукой… Коснулась плечом,
Взглядом своим обольстила.
Неважно, что было и будем потом –
Ему поцелуй подарила.

Его зовут Робин, ее – Незнакомка,
И большего им не дано.
Отдав поцелуй, убегает в сторонку –
Привычен побег для нее.

Он рвется догнать, но укрылась в тумане,
Успел, правда, крикнуть: «А имя?»
Вдруг образ возник меж густыми ветвями,
Сказав: «Зови прости… Реджина…»

2014
Андрей R...


Рецензии